Pavé de chocolat noir et oléagineux
Ce n'est par parce que on a besoin de perdre du poids, qu'on ne peut pas rester gourmand.
Voici un exemple de recette, pour se faire plaisir une fois de temps en temps
ou bien en tant que collation, juste avant un jeûne intermittent:
Ingrédients:
50 g de biscuits sablés bio (ou fait maison c'est encore mieux!)
50 g d’amandes 50 g de noisettes
50 g de noix
200 g de chocolat noir 85%
50 g de beurre végétal ou beurre clarifié (ghee)
Graines de chia
Noix de coco
Tapisser un plat à gratin (20 X 10 CM) de film alimentaire et réserver !
Ecraser les biscuits sablés avec un pilon
Faire fondre le chocolat avec le lait d’amande dans une casserole!
Le chocolat, une fois fondu, verser les oléagineux dans la casserole et mélangez!
Ajouter le beurre dans la casserole et mélangez!
Ajouter les biscuits sablés et mélangez à nouveau!
Verser l’ensemble dans le plat à gratin!
Réserver pendant 12 heures dans le réfrigérateur!
Régalez-vous